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domingo, 22 de septiembre de 2013

Pasta Flora sin gluten

¡¡Que me gustan las pastas flora!! Si sois malagueños sabréis de que hablo, sino en breve lo vais a conocer, pero en su versión sin gluten, claro.



Es un dulce tradicional de aquí, la venden en todos sitios, envueltas en su papel acerado..¡¡uhmmm que recuerdos de infancia!! No podía privar a mi hijo de probarlas..

No tenéis excusa para no hacerlas, son muy muy fáciles.

INGREDIENTES:

1 paquete de masa quebrada Genius.
Cabello de ángel (de la lata sobra la mitad)
3 cucharadas de azúcar glass apta.
Canela en polvo(comprobad que es apta).
1 huevo.



ELABORACIÓN:

En primer lugar descongelamos a temperatura ambiente la masa quebrada.

Amasamos para hacerla manejable y dejamos un hueco en el centro donde pondremos las tres cucharadas de azúcar y una cucharadita de canela. Integramos todo.



Extendemos hasta dejar un grosor de 5 mm y cortamos con un cortador ondulado, sino tenemos pues uno redondo.

En el centro pondremos una cucharadita de cabello de ángel y pintaremos el borde con huevo batido (hará de pegamento).




A continuación tapamos y pintamos toda la superficie con huevo y espolvoreamos con canela molida.



Hornear a 190º durante aproximadamente 20-25 minutos. En la segunda posición del horno empezando por abajo y con calor arriba y abajo. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla.



Aparte de mi hijo tengo más catadores. Estas en concreto se las comió Noa (que no le gustan los dulces) y repitió.



Besos.