No puede ser...... yo intentando controlarme, no hacer tantos dulces, el verano está muy muy cerca ya y van las del grupo ¡¡¡¡¡y me pican!!!! jajajajaja. He de decir que a mi no me hace falta mucho para picarme, están hablando: "hoy he hecho muffins... ¡ay! hace mucho tiempo que no hago muffins.... ¡oye! ¿porque no hacemos muffins?.... y voy yo y digo ¡venga, vale, mañana hago muffins!", jajajajajajajaja
Y aqui están
Y la receta claro:
INGREDIENTES:
200 gr. de Harina Mix Dolci
100 gr. de Harina de arroz
50 gr. de Maizena
(o bien 225 grs de harina de arroz y 125 grs de maicena)
250 gr. de Azúcar
150 gr. de mantequilla derretida
100gr. de nata
1 sobre de levadura hacendado
250 gr de huevos (son 4 huevos más o menos depende del tamaño)
1 cucharadita de aroma de fresa, de vainilla, ralladura de naranja (lo que te apetezca).
1 cucharadita de moka de goma xantana.
ELABORACIÓN:
Mezclar las harinas con la levadura y la goma xantana y reservar.
Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 Minutos a 40ºC Velocidad 4.
Añadir el aroma de fresa y batir otros 6 minutos, sin temperatura Velocidad 4.
Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3 Minutos Velocidad 2.
Quitar la mariposa
Añadir la mezcla de harinas, remover con la espátula antes de darle los 5 segundos a vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. en el frigorifico, dentro del vaso.
Con una manga pastelera (es más fácil) rellenar las cápsulas de papel hasta 3/4 de su capacidad colocadas en un molde rígido, el mío es metálico.
Precalentar el horno a 230º
Decorar con pepitas de chocolate o adornos de azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno por ejemplo.
Meter las magdalenas y bajar a 210º . En 12-15 minutos están listas (estar pendientes para que no se quemen) y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilador.
Rápido, fácil y buenísimos, y con el cafelito, ni os cuento. Besos
Tienen una pinta riquísima! Me quedo con la receta. Y ya te cuento
ResponderEliminarBesitos
Y quiero ver las fotos, ehhh???
EliminarBesos.
Que cositas mas ricas!!
ResponderEliminarBesitos
pos ya sabes, ponte a ello que son muy fáciles.
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¡¡tomaaa!!... Menos mal que yo tambien los hice y así no me muero de envidia.. ja, jaaaa...
ResponderEliminarBesotes.
y tus fotos donde están???
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Qué ricos, me llevo uno para merendar... (ya quisiera yo) Besos
ResponderEliminarEs fácil geles, sigue la receta y tendrás no uno sino ¡doce! jajajaja
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Menudo aspecto! Con lo que me gustan!!!
ResponderEliminarA ver... ¿dices que te picas con facilidad?... pues hoy toca Cruasanes y saladitos jajajaja... Nada, que debo tener poco aguijón, porque nadie se picaaaa, snif, jaja snif, jajaaja
ResponderEliminarPreciosos esos mufins y seguro que deliciosos, pero no tan ricos como los cruasanes y saladitos, jajajajajaja
Bicos
Gua, que buena pinta tienen, uffff, yo no te voy a pedir uno, por que a estas alturas ya no habrá ni uno, llegué tarde....
ResponderEliminarJajajajajaja tu crees que con mis "pirañas" dura algo en mi cocina????
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Mjuy buena decisión la tuya, no creo que te hubieras resistido mucho...jajaja
ResponderEliminarTe quedaron genial oye! muy simpáticos...y con el cafelito, de escándalo...!!
Besos.
No sólo no me resistí sino que lié a otra, jajajaja. Gracias.
EliminarBesos