De pequeña mi madre las compraba en el obrador..............a mi hijo le han parecido ¡alucinantes!.
RECETA
Ingredientes
3 CLARAS DE HUEVO
125 G. DE COCO RALLADO
25O G.DE AZUCAR
1 CUCHARADA DE MAIZENA
Preparación
Para hacer el merengue el vaso tiene que estar seco.
precalentar el horno a 110º.
Poner la mariposa y verter las claras y el azúcar.
Programar 4 minutos 50º. Velocidad 3
Cuando acabe el tiempo volver a programar igual sin poner la temperatura.
Volcar el merengue en un bol y añadir la mitad del coco y la cucharada de maizena, mezclar con movimientos envolventes de abajo a arriba.Agrerar el coco restante. Mezclar con cuidado.
Poner en una manga pastelera y hacer las sultanas en la bandeja del horno cubierta con papel de hornear.
Hornear 50-70 minutos.
Me puedo imaginar el sabor... RIQUISIMOSSS
ResponderEliminarGracias, son espectaculares y superfáciles de hacer.
ResponderEliminarNos agrada ver todas las recetas que has publicado sin gluten, y esperamos que además de gustarnos a nosotros, les encanten a tu hijo.
ResponderEliminarCon tu permiso, te hemos enlazado para poderte visitar con asiduidad.
Besotes
Ana y Víctor.
gracias por vuestras palabras, me encanta que os guste. A mi hijo lo vuelven loco, le gusta todo, todo lo que le hago.
ResponderEliminarMe gusta muchisimo que me enlaceis, lo voy a hacer lo mismo con vosotros, seguro que también tenéis cosas riquisimas. Besos.
Bueno! bueno! Merengue y coco1 bomba explosiva para mí! jeje! me encanta el merengue y me encanta el coco, no hay cosa que me guste mas! jeje Y si me lo mezclas ya me da un infarto!! jajajajajajajja. Queda super anotada!!jeje
ResponderEliminarGracias por compartir recetas tan buenas! Voy viendo tus recetas y cada vez me gusta mas tu blog!
Tu niño tiene que estar muy orgulloso de su mami!eh!
Un abrazo guapetona!
Que buena pinta !! pero tengo una duda el horno a que temperatura lo pongo .??
ResponderEliminarGracias!! Igual que el precalentado. A 110°
EliminarGracias!! Igual que el precalentado. A 110°
Eliminar