SUPERFÁCIL, en serio....
INGREDIENTES:
100 gramos de almendras molidas.
100 gramos de azúcar glass.
1 clara de huevo.
Lacasitos.
Colorante rojo en pasta.
Boligrafo de tinta comestible negro.
ELABORACIÓN:
En un bol mezclamos las almendras con el azúcar y la clara de huevo, hasta conseguir una masa homogénea y manejable. Dejamos reposar 10 min envuelta en film.
Hacemos pequeñas bolitas que después aplastamos y colocamos en medio un lacasito.
Dejamos en la nevera un par de horas a que coja consistencia (yo los hice el día antes).
Cogemos un poco de colorante en pasta y diluimos en un poco de agua, tened cuidado ¡mancha muchísimo!. Con la ayuda de un pincel pequeño vamos dando forma a las venas del ojo.
Pintamos la niña del ojo con el rotulador de tinta comestible negro.
¡A comer!.......... quien se atreve
El porqué
Este blog está dedicado integramente a mi hijo mayor. Desde aquí os voy a demostrar que hacer algo sin gluten no es dificil..............sólo hay que intentarlo y sobre todo poner muuuuuuuuuuuuuuucho cariño.
jueves, 3 de noviembre de 2011
FANTASMAS
¡SE QUEDARON CON LA BOCA ABIERTA!
INGREDIENTES:
3 claras de huevo
25O gr. de azúcar
Gotas de chocolate marca Hacendado.
ELABORACIÓN:
Para hacer el merengue el vaso tiene que estar seco.
precalentar el horno a 110º.
Poner la mariposa y verter las claras y el azúcar.
Programar 4 minutos 50º. Velocidad 3
Cuando acabe el tiempo volver a programar igual sin poner la temperatura.
Poner en una manga pastelera con boquilla redonda y hacer los fantasmas en la bandeja del horno cubierta con papel de hornear. Decorar con las gotas de chocolate a forma de ojos.
Hornear 50 minutos y ¡listo!.
INGREDIENTES:
3 claras de huevo
25O gr. de azúcar
Gotas de chocolate marca Hacendado.
ELABORACIÓN:
Para hacer el merengue el vaso tiene que estar seco.
precalentar el horno a 110º.
Poner la mariposa y verter las claras y el azúcar.
Programar 4 minutos 50º. Velocidad 3
Cuando acabe el tiempo volver a programar igual sin poner la temperatura.
Poner en una manga pastelera con boquilla redonda y hacer los fantasmas en la bandeja del horno cubierta con papel de hornear. Decorar con las gotas de chocolate a forma de ojos.
Hornear 50 minutos y ¡listo!.
MERIENDA DE HALLOWEEN 2011
En menudo berengenal me ha metido el niño: "mamá porque no hacemos una merienda de Halloween y luego nos vamos a la calle todos juntos a pedir caramelos". Y allá que voy y le hago caso, ¡menos mal que no vinieron todos a los que invitó! jajajajaja, Nada mas que fuimos seis adultos y.............¡nueve niños!.
Tengo que decir que la decoración corre a cargo de mi marido, no me canso de decirlo, sin él no podría hacer nada de nada, entre que es quien decora y quien se encarga de entretener al pequeño cuando ando liada entre masas............... A ver que os parece el resultado.
Tengo que decir que la decoración corre a cargo de mi marido, no me canso de decirlo, sin él no podría hacer nada de nada, entre que es quien decora y quien se encarga de entretener al pequeño cuando ando liada entre masas............... A ver que os parece el resultado.
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