La receta es fácil de hacer y el resultado es espectacular.
INGREDIENTES:
50 gr. de Harina de arroz.
50 gr. de Maicena.
50 gr. Almidón agrio de mandioca.
50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
70 gr. de azúcar moreno.
1/2 cucharadita de esenca de vainilla.
1 cucharadita de levadura química.
1/4 cucharadita de goma xantana.
1 huevo.
100 gr. de chocolate con almendras Nestle.
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º
Ponemos todos los ingredientes menos el chocolate en la termomix y batimos un minuto y medio velocidad espiga.
Sacar de la jarra y poner en una fuente con el chocolate a trocitos hechos con el cuchillo. Mezclar.
Con las manos aceitadas hacemos bolitas que luego aplastaremos ligeramente, y vamos colocando en la bandeja del horno con papel de horno.
Hornear a 180º durante 15 minutos aproximadamente. Enfriar sobre una rejilla.
¡¡Las tuve que esconder para hacerle las fotos!!
Lo mejor de todo es que ¡¡¡NO SE ROMPEN!! Mirad
¡¡éxito garantizado!! eso si os espero aquí en el infierno, cuando vengáis traedme algo fresquito..¡¡que caló!!