Mi Rubén. cuando los vió no salía de su asombro............¡por fin puedo comer fingers de pollo! y además son superfáciles de hacer, probadlos y os sorprendereis
RECETA:
Ingredientes:
-1/2 kg. de filetes de pollo.
-Especias barbacoa hacendado.
-Pan rallado sin gluten (beiker).
- Sal.
Para acompañar
- 150 gr. de arroz cocido.
- 250 gr. de verdura thai (la compro en el congelado)
- 2 cucharaditas de salsa de soja sin gluten.
Elaboración:
Cortamos los filetes de pollo en tiritas finas, los ponemos en un bol con un poquito de sal y una cucharada y media de especias de barbacoa, removemos con las manos para que todo quede impregnado.
Pasamos por pan rallado, sólo pan rallado y freimos en aceite hasta que estén dorados (sin tostarlos sino quedan crujientes y no serían fingers).
Para el acompañamiento cocemos el arroz y pasamos por agua fría para quitar el almidón. En una sarten ponemos un cucharada de aceite, el arroz, la verdura thai y rehogamos, cuando esté casi listo añadimos la salsa de soja y dejamos un minuto.
Emplatar y listo. He aquí el resultado.