Esta tarta es muy muy especial es para mi pequeño Francis...... es el hijo de mis sobrinos Chico y Sonia que además de ser familia son mis amigos, nuestra relación es especial.
Deciros que no se llama Francisco como podíais pensar se llama FRANCIS, porque así lo han querido sus papás, aunque a la gente le cuesta trabajo de asimilarlo, jajajajajaja.
El sábado fue bautizado y después nos fuimos a la casa de su abuela (mi cuñada Paqui) en el campo. Hizo un día magnífico, tanto que los niños estuvieron jugando ¡¡¡¡sin camiseta!!!! del calor que hacía.
Este ha sido mi regalo para este niño tan deseado y querido por todos.
He pasado muchos nervios con esta tarta, quería que me saliera preciosa, divina, maravillosa y además que tuviera buen sabor, jajajajaja.
Mi equipo de trabajo me ha ayudado muchísimo, si ellos no hubiera podido llevar a cabo esta labor. Son como siempre mi marido y Leyla, esa amiga experta en fondat que no duda en dedicarme su tiempo.
La tarta está realizada con tres capas de bizcocho genovés y rellena de crema de nutella, crema de fresas y crema de dulce de leche....
El biberón como podéis comprobar lleva el mismo relleno. Los adornos de los zapatitos, el osito y los dados son comprados en esa maravillosa tienda a la que voy, creo que en exceso, jajajajja, La Casita Dulce de las Flores, los otros adornos son realizados a mano por mi socia, así como el recubrimiento de fondant del biberon. La próxima la recubro yo, pero es que me veo torpe yo para estas cosas.....o se lo digo a Rafa.... ya veremos.
Ha sido el secreto mejor guardado en los últimos tiempos, no quería que nadie la viese hasta que no estuviera terminada y montada y por supuesto que la primera fuera mi amiga Sonia la mamá de Francis, claro. No sabéis lo que me ha costado, mi cuñá Vito, que vive al lado mía, se asomaba por la ventana a espiarme.... jajajjaja, y me amenazaba con no cogerme el teléfono si no se la enseñaba, jajajaja.
Siento no poner el corte de la tarta, pero no dió tiempo, fué empezar a cortarla y ¡¡¡¡volar!!!!.
Ahora el segundo regalo, a los niños y no tan niños también les gustó mucho.... no entiendo por qué, jajajaja.
Espero que os guste a vosotros también, está hecha con muchísimo cariño y por supuesto sin gluten.
Es una monada de tarta! Te ha quedado muy bien, que suerte tienen!
ResponderEliminarBesitos
¡¡gracias!! suerte la que tengo yo al tenerlos a ellos.
EliminarBesos
Qué bonita te ha quedado, seguro que la disfrutaron mucho. Besos
ResponderEliminarSi que la disfrutamos sobre todo por la compañia. Gracias.
EliminarBesos
Que maravilla!! Os ha quedado preciosa y seguro que deliciosa!
ResponderEliminarBesos!
Estaba riquísima, suave suave.
EliminarBesos
Ah! La de chuches está chulisima!eh!
ResponderEliminarLos niñoss y no tan niños fliparon, jajajaj.
EliminarMuy bonita entrada, pero no te quites méritos, el pajarito y las flores las hiciste tu, yo sólo te ayudé un poco con el biberón, por aquello que dices de que no vas a poder, te recommiendo que leas la historia de " EL ELEFANTE ENCADENADO", es preciosa y sirve para todas las edades, la conoces?. Como no, felicitar también a Rafa por su aportación a este maravilloso trabajo tuyo. Besos amiga.
ResponderEliminarNo me quito nada Leyla, pero al césar lo que es del césar, sin ti me hubiera costado horrores hacerlo. No conozco esa historia pero la buscaré, lo prometo.
EliminarBesos
Veo que te aficionas al fondant, eh?? Genial!!
ResponderEliminarNo aficionarme no, es excesivamente dulce, pero para cositas chicas queda precioso.
EliminarBesos.
Me gusta mucho este blog. Yo también soy celíaca desde que tenía siete años. Mis hermanos y mi madre lo son desde siempre... Pero yo no. Entonces echo de menos muchas cosas.
ResponderEliminarTe ha quedado una tarta muy bonita, preciosa.
¡Qué suerte tiene tu sobrino!
¡¡Me quedo como seguidora!!
http://sandrasingluten.blogspot.com/
Besos.
Sandra Singluten
Hola Sandra, te conocí cuando el desafortunado incidente en tu cumpleaños, y desde entonces miro tu blog, tienes pensamientos muy maduros para tu edad.... y de echar de menos cosas ¡nada de nada! dime que quieres y te digo como se hace.... me estoy haciendo una experta, jajajaja.
EliminarBesotes.
Hola, soy la mamá de Francís, quería deciros que nos quedamos todos con la boca abierta, pero claro poco tiempo había que probarla.. ja,ja.
ResponderEliminarLa tarta estaba bueníííííísima, además de tierna y tanto los niños como los mayores la ¡¡devoramos!! digo la disfrutamos.
¡Que se puede esperar de esas manos! y lo mejor de todo, es que esta echa con cariño.
GRACIAS TITA UPE. Besitos
¡¡¡¡¡¡ainssss que te quiero!!!! menos mal que nadie ve como se me saltan las lágrimas de emoción con tus palabras.
EliminarBesos y achuchones AMIGA.
Que bonita os ha quedado, me encanta...! Se ve que le estás cogiendo el gustillo a esto del fondant...!
ResponderEliminarEn cuanto me anime yo ha hacerlo ya sé a quién pedirle ayuda...je, je, je...!
Gracias por compartirlas!
Besos!
Cuando quieras pero he de decirte que más torpe que yo no la vas a encontrar, jajajaja.
EliminarBesos
Te quedo todo preciosoooo!!! Bs.
ResponderEliminar¡¡¡gracias!!!! viniendo de tí el comentario vale más.
EliminarBesos
Que maravilla de trabajo!! Si señor, esto no lo hago yo ni queriendo!! jajaja Imagino tus nervios...pero seguro que mereció la pena! Estupenda tarta y resultado! !
ResponderEliminarbesos.
¿Cómo que no lo haces tú? ¿te has puesto? pues entonces no puedes hablar, jajajajajaja.
EliminarMereció muchísimo la pena, quedaron encantados y mi Rubén aún más.
Besos
que tarta tan bonita!!!! me quedo esta receta ya que en mi casa en agosto nace un bebe :) besosss
ResponderEliminarPues ya sabes lo que necesites aquí me tienes. Enhorabuena por la venida de ese bebé.
ResponderEliminarBesos