¡Hola! ¡Ains la primavera! Alterados nos tiene con tantos
cambios de temperatura, ahora calor…ahora frío…tirantilla y chancla….rebequita
y botas…..en fin, ya mismo veranito (que me gusta).
Hoy os traigo una receta en la que sólo necesitáis cuatro
ingredientes, pero el más importante es este:
Un mix de frutos secos saladitos que no te dejará
indiferente, gracias a Facundo y a que todos sus productos son sin gluten, mi
celiaco puede deleitarse con ellos (las pipas jalapeñas lo traen loco, pero no
me deja utilizarlas para recetas, jajaja). Os dejo una foto del amplio surtido
de productos que ofrecen para estar en la terracita con una coca cola y
disfrutar de un aperitivo.
Bueno, que me lío, vamos con la receta de estas ricas
barritas sin gluten que no os dejarán indiferente
INGREDIENTES:
2 cucharadas de miel de caña.
1 cucharadita de gelatina en polvo
1 paquete de Aperitivos Facundo sin gluten Contraste nº5
½ tableta de chocolate para fundir.
PREPARACIÓN:
En un cazo ponemos las dos cucharadas de miel y la
cucharadita de gelatina en polvo y a potencia mínima removemos hasta que esté
templada y emulsionado todo. Retiramos del fuego.
Añadimos el paquete de Aperitivos Facundo sin Gluten
Contraste nº 5 y removemos bien.
En un molde de silicona previamente engrasado ponemos como
dos cucharadas de nuestro preparado (a mi me han salido cuatro barritas).
En un bol troceamos el chocolate y lo derretimos en el
microondas, vamos poniendo intervalos de 30 segundos hasta que esté listo, para
que no se queme.
Vertemos el chocolate sobre el preparado anterior y llevamos
al frigorífico, por un par de horas. Al día siguiente están más ricas, pero
sino podéis esperar….
Desmoldar y disfrutar.
Gracias a Facundo por tener toda su gama de productos sin gluten y que así lo puedan disfrutar todos.
Un besazo.
Post Patrocinado
Qué buenas están!
ResponderEliminarBesos desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/05/tu-cocina-en-el-2025.html
Hola!
ResponderEliminarDe que marca es la gelatina en polvo sin gluten? yo solo he visto en láminas.
Gracias!!
Que rica y apetitosa! Y encima sin horno! Me encanta
ResponderEliminarUn abrazo