Esta receta me la pasó mi cuñada Vito (la notaria, siempre da fé). Vive pared con pared conmigo y es además de mi cuñada una gran amiga. Ella y su marido siempre están dispuestos a hacer de cobayas en todo lo que hago y no podía quedarme sin publicar esta receta y que quede claro que me la dió ella. Ni que decir tiene lo que le gustó a Rubén, para variar.
INGREDIENTES:
Para el Bizcocho
Con la medida del vaso del yogur:
1 yogur de coco.
2 vasos de azúcar.
1/2 vaso de aceite de oliva vigen extra.
3 vasos de harina de arroz Hacendado.
1 sobre de levadura de repostería.
1 cucharadita de moka de goma xantana.
Para el relleno
1 kilo de zanahorias.
350 gramos de azúcar.
50 gramos de coco rallado.
ELABORACIÓN:
Preparamos el bizcocho con la receta del bizcocho básico .
Ponemos a hervir con agua las zanahorias troceadas hasta que estén tiernas. Apartamos y reservamos el caldo restante.
En la batidora introducimos las zanahorias, el azúcar y el coco (reservamos un poco para decorar) y trituramos hasta obtener una crema espesa, es necesario ir añadiendo caldo de cocción pero no mucho.
Cortamos el bizcocho en tres círculos y rellenamos con la mezcla, capa por capa. Al final terminamos con una capa de zanahoria y coco rallado para decorar.
Es un espectáculo.... nadie se dá cuenta que es zanahoria y queda jugoso, jugoso.
Dile a la cuñada que me gusta mucho la idea y me la copio!!!
ResponderEliminarDe tu parte se lo digo, aunque lo mismo te contesta hasta ella, jajajaja.
ResponderEliminarPues ya que se lo vas a decir, dile que la copiamos dos ;-)
ResponderEliminarBuenos días,Pikerita, hazla, tú veras como te repiten¡¡
ResponderEliminarfirma la cuñdísima
Que rico tiene que estar! Me encanta el coco!Y mezclarlo con la zanahoria ya debe ser...UmmmMMMMmmm...tengo que probarlo!! jeje
ResponderEliminarSaludos!
Gracias pikerita....eso copiarla todas y a mi quien me paga el copiraig ese????o esto no tiene?....o como yo tambien la copie no tengo derecho??? bueno es lo mismo disfrutarla¡¡¡¡¡¡¡¡ Besitosss
ResponderEliminarLa tarta de zanahorias y coco solo la he conseguido en Miami, así que estoy chocha de haber coseguido la receta, mil gracias!
ResponderEliminarGracias a ti Camila, espero que te salga rica.
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