Son superfáciles de hacer. En media hora tendremos una bandeja llena de estos exquisitos dulces para degustar con un café y buena compañia.
INGREDIENTES:
1 paquete de hojaldre sin gluten Adpan congelado.
400 ml de nata líquida para postres.
2 cucharadas colmadas de azúcar glass.
1 cucharadita de goma xantana.
ELABORACIÓN:
Descongelar el hojaldre.
Precalentar el horno a 220°
Poner en el congelador la nata y el bol donde vayamos a montarla.
Estirar cada placa un pelín, que sólo agrande la mitad de su tamaño, tiene que quedar gordito.Cada placa cortarla en tres tiras rectangulares.
En la bandeja honda del horno poner papel vegetal y las tiras de hojaldre. Cubrir con papel vegetal y poner la otra bandeja encima para que suba uniformente.
Hornear a 220° durante 20 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.
Mientras se hornea vamos a montar la nata. Sacamos el bol y la nata del congelador.
Poner la nata, el azúcar y la goma xantana(no dejéis de ponerla, el resultado es espectacular) y batimos con nuestra batidora de varillas hasta que esté montada. Reservamos en el frigorifico.
Una vez enfriado el hojaldre cortamos por la mitad con el cuchillo jamonero para no romperlo.
Ponemos nata en una manga pastelera y rellenamos la milhoja.
Pon azúcar glass en el colador y espolvoréa por encima.
¿¿No me direis que no es fácil??
Yo traigo los dulces...... ¿quien me pone el cafelito?
Un besote.
Fácil y muy rico, casi que prefiero la nata al merengue, qué buena merendola!! Besos
ResponderEliminarAqui en casa también gusta más la nata, jajajaja
EliminarUn besote.
Mmmm ricos y faciles de hacer, yo me los comeria con nata,merengue....vaya con todo!!!! Por cierto me invitas!!!! yo te llevo el cafe.
ResponderEliminarBesotes!!!!!
LLego tarde ya, pero para la próxima no lo dudes, dulce, cafelito y la mejor compañía...la tuya.
EliminarUn besote preciosa!!
Se las ve superlivianas! y que decir lo ricas que estarán
ResponderEliminarBesos Lupe,
hoy desde http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Gracias Norma. Pruébalas, no te vas a arrepentir.
EliminarUn besote
Por Diossss.... ¡¡qué hambreeee!!
ResponderEliminarBesotes.
Es la hora propia!! jajajajaj
EliminarBesotes!!
Por Dios Lupe!!!!! Que rico... Vaya pinta que tiene....
ResponderEliminarLourdes y tú estáis muy religiosas, jajajajajaja.
EliminarBesotes!!
Por favor que rico!!!! me quedo con tu receta que las quiero probar!!!
ResponderEliminarYa me contarás!!
EliminarBesos
Ah! y la goma xantana nunca la había puesto en la nata, lo probaré
ResponderEliminarPruébala!! Es espectacular el resultado!!
EliminarBesos
Ahí tengo el hojaldre, listo para hacer cosas ricas, y me encuentro con ESTO.
ResponderEliminarLo de la goma xantana en la nata me crea una duda; una vez lo intenté y tuve que tirar la nata porque se hizo una especie de engrudo que se pegaba a todos lados y me inmovilizaba las varillas de la batidora mejor que la camisa de fuerza más fuerte del mundo....
Besos.