Es un dulce tradicional de aquí, la venden en todos sitios, envueltas en su papel acerado..¡¡uhmmm que recuerdos de infancia!! No podía privar a mi hijo de probarlas..
No tenéis excusa para no hacerlas, son muy muy fáciles.
INGREDIENTES:
1 paquete de masa quebrada Genius.
Cabello de ángel (de la lata sobra la mitad)
3 cucharadas de azúcar glass apta.
Canela en polvo(comprobad que es apta).
1 huevo.
ELABORACIÓN:
En primer lugar descongelamos a temperatura ambiente la masa quebrada.
Amasamos para hacerla manejable y dejamos un hueco en el centro donde pondremos las tres cucharadas de azúcar y una cucharadita de canela. Integramos todo.
Extendemos hasta dejar un grosor de 5 mm y cortamos con un cortador ondulado, sino tenemos pues uno redondo.
En el centro pondremos una cucharadita de cabello de ángel y pintaremos el borde con huevo batido (hará de pegamento).
A continuación tapamos y pintamos toda la superficie con huevo y espolvoreamos con canela molida.
Hornear a 190º durante aproximadamente 20-25 minutos. En la segunda posición del horno empezando por abajo y con calor arriba y abajo. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
Aparte de mi hijo tengo más catadores. Estas en concreto se las comió Noa (que no le gustan los dulces) y repitió.
Besos.
¡Divinas!... Riquísimas pastitas para acompañar un café. Te copio la idea.
ResponderEliminarBesotes.
No te vas a arrepentir, ya verás.
EliminarUn besote guapa!!
Jo, pues mira que llevo 5 años viviendo en Málaga y no la conocia eh!
ResponderEliminarTienen una pinta buenisima!! pero tengo una duda: la pasta de genius es sin lactosa tb? es que como para mi tiene que ser singlu y sinlact
bsss
Perdona por no contestar antes. No quedaba masa en carrefour. Siento decirte que lleva leche.
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