El porqué

Este blog está dedicado integramente a mi hijo mayor. Desde aquí os voy a demostrar que hacer algo sin gluten no es dificil..............sólo hay que intentarlo y sobre todo poner muuuuuuuuuuuuuuucho cariño.

domingo, 16 de septiembre de 2012

Tarta de queso al horno sin harina

Empezamos a encender el horno pero a poquitos que todavía hace calor, jajajaja.

Esta receta es superfácil de hacer y además está riquísima, lo de las calorías no me preguntéis porque supongo que tendrá muchas, a mi lo que me importa es lo buenísima que está.

La autora original de la receta no sé quien es, a mi me la dió una usuaria de mi trabajo.



INGREDIENTES:

500 gr, de leche condensada.
2 tarrinas de 300 gramos de queso para untar Hacendado.
4 huevos medianos.

Para decorar

Chocolate líquido marca hacendado.
Sprinkles Dr. Oetker.

ELABORACIÓN:

Precalentar en horno a 220º

Poner todos los ingredientes en la termomix.

Programar 7 minutos, 90 grados, velocidad 4.

Volcar la mezcla sobre un molde de silicona alto, ya que sube en la cocción y luego se baja un poco.

Hornear a 220º durante 30 minutos sólo ventilador, si no lo tienes arriba y abajo y cuando veas que empieza a dorarse pon un papel de aluminio encima. Pinchar para saber si está hecha, el palo debe salir limpio.

Dejar enfriar en el molde y  meter en la nevera 2 horas como mínimo.

Desmoldar para servir y adornar con chocolate líquido y sprinkles.





¡¡ Está deliciosamente deliciosa !!