El porqué

Este blog está dedicado integramente a mi hijo mayor. Desde aquí os voy a demostrar que hacer algo sin gluten no es dificil..............sólo hay que intentarlo y sobre todo poner muuuuuuuuuuuuuuucho cariño.

martes, 12 de noviembre de 2013

Tortilla de Patatas al Horno

Si, al horno....no es broma, no hace falta aceite ni sartén sólo dos recipientes para horno, uno de cristal y otro de silicona.



INGREDIENTES:

4 Patatas grandes.
1/2 Pimiento Rojo.
1/2 Pimiento Verde de los de asar.
1 Cebolla
5 huevos medianos.
100 ml de leche.
Sal y pimienta al gusto.
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra


ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º

En un recipiente de cristal ponemos las patatas cortadas en rodajas, los pimientos y la cebolla en juliana (a tiras) salpimentamos al gusto, añadimos las dos cucharadas de aceite y removemos bien.

Metemos al horno durante 35-40 minutos a 180º calor arriba y abajo.

Batimos los huevos junto con la leche, salpimentamos y los echamos donde las patatas, removemos hasta que esté todo integrado.

Ponemos todo en un molde de silicona, yo he usado uno tipo plumcake.

Horneamos a 200º calor arriba y abajo durante 30-35 minutos. Pinchar en el centro para saber si está hecho. Ha de salir limpio.

Más fácil imposible y más sano tampoco.

Si lo haceis y me queréis mandar la foto, edito la entrada y las publico...... cccysingluten@hotmail.com.

Besotes.