El porqué

Este blog está dedicado integramente a mi hijo mayor. Desde aquí os voy a demostrar que hacer algo sin gluten no es dificil..............sólo hay que intentarlo y sobre todo poner muuuuuuuuuuuuuuucho cariño.

miércoles, 5 de octubre de 2011

Sultanas de Coco

De pequeña mi madre las compraba en el obrador..............a mi hijo le han parecido ¡alucinantes!.



RECETA


Ingredientes
3 CLARAS DE HUEVO
125 G. DE COCO RALLADO
25O G.DE AZUCAR
1 CUCHARADA DE MAIZENA

Preparación
Para hacer el merengue el vaso tiene que estar seco.
precalentar el horno a 110º.
Poner la mariposa y verter las claras y el azúcar.
Programar 4 minutos 50º. Velocidad 3
Cuando acabe el tiempo volver a programar igual sin poner la temperatura.
Volcar el merengue en un bol y añadir la mitad del coco y la cucharada de maizena, mezclar con movimientos envolventes de abajo a arriba.Agrerar el coco restante. Mezclar con cuidado.

Poner en una manga pastelera y hacer las sultanas en la bandeja del horno cubierta con papel de hornear.
Hornear 50-70 minutos.