INGREDIENTES:
Para el pan:
120 ml de leche templada.
1 yogur natural.
2 cucharadas de aceite de girasol.
1 huevo XL.
1/2 cucharadita de sal.
1 cucharadita de azúcar glass.
1 sobre de levadura para pan marca maicena.
1 cucharadita de levadura de reposteria hacendado.
Mezcla de Harinas
230 gr. de harina de arroz.
60 gr. de fécula de patata (yo he usado puré en copos, sé que no es lo mismo, pero había que probar)
30 gr. de Maicena.
30 gr. de Almidón dulce de mandioca (no tenía y he usado el agrio).
ELABORACIÓN DEL PAN
Mezclamos en un bol los ingrendientes por el orden en el que se han puesto, la leche tiene que estar templada para que la levadura reaccione.
Ponemos en otro bol la mezcla de harinas y vamos añadiendo poco a poco los líquidos para ir formando la masa. Yo he tenido que añadir otro huevo y dos cucharadas mas de aceite ya que no conseguía que se uniera, supongo que por haber usado puré en vez de fécula, pero al final lo he conseguido.
Dejamos reposar durante 40 minutos tapado con un trapo húmedo dentro del horno. Pasado este tiempo precalentamos el horno a 200º, pincelamos con leche y horneamos en la bandeja de enmedio (en el mío la 3 empezando por abajo) durante unos 8-9 min. con calor arriba y abajo.
Ahora vamos a preparar el RELLENO
INGREDIENTES:
1-2 pechugas de pollo.
Tomillo, orégano, sal, pimienta negra molida, especias pollo asado hacendado, aceite de oliva virgen extra
1 tomate mediano.
1 cebolla mediana.
1/2 lechuga iceberg.
Salsa de yogur hacendado.
Mayonesa hacendado.
Eneldo.
ELABORACIÓN:
En el horno sin precalentar ponemos las pechugas de pollo con las especias y el aceite y horneamos a 180º durante 1/2 hora. Dejamos enfriar y guardamos en el frigrorifico durante un par de horitas, para que estén duritas. Después las fileteamos muy finitas.
Y ahora ¡por fin! despues de tanto trabajo procedemos al montaje:
Cortamos el pan, sin llegar al final, como un cartucho, y vamos poniendo capas de pollo y verduras hasta llegar al final.
Envolvemos por la mitad con papel de aluminio para poder agarrarlos y......................¡A COMER!
Que pinta más deliciosa tiene.
ResponderEliminar¡Muy bueno!... ¡Me lo copio!
ResponderEliminar¡gracias chicas! es muy entretenido, pero con la expresión de su cara, todo tiempo es poco.
ResponderEliminarKebab!! Que rico!! y cuanto tiempo sin comerlo...la verdad es que lo hecho de menos...Ohhh...
ResponderEliminarUna preguntita...¿donde compras el almidón de mandioca? No lo he usado nunca...
Muchas gracias!
Besos!
Lassingluten lo compro en una tienda de productos latinos. Si no lo encuentras te digo por mail la calle, ahora mismo no me acuerdo como se llama.
ResponderEliminarMañana los cenamos!!!
ResponderEliminarY yo dónde andaba que me perdí la receta????
Bicos
¿Dónde andaba yo cuando publicaste ésta maravilla?
ResponderEliminarMañana de cena kebab caseros!!
Bicos y gracias pro la receta
El ordenata es una caca de la vaca, me dice con el primer mensaje "No available" y me pongo a escribirlo de nuevo y me salen dos veces... pues ea, va a trabajar el ordenata, porque no hay dos sin tres jajaj
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