Y vosotros pensaréis... que ha preparado ahora?? Es fácil son fideos chinos pero con forma de tallarines, están deliciosos.
Y donde se compran?? eso es más fácil todavía: en FOODY. Esa tienda online especializada en cualquier tipo de alergia alimentaria. Lo que busques lo encontrarás y sino ellos te lo buscarán para ti. Gracias David y Ana por hacernos la vida un poco más fácil.
Pero vamos con la receta que me enrollo y hace muuuuuucho calor.
INGREDIENTES:
1 paquete de Noodle de jengibre y calabaza.
100 gr. de almendras crudas y peladas.
1 cebolla mediana.
2 pimientos medianos.
1 zanahoria grande.
1 bote de bambú en conserva.
300 gr. de jamón cocido en dos lonchas gorditas.
Salsa de soja sin gluten. Yo uso la marca Fanya.
Aceite de girasol.
Sal.
250 ml de caldo de pollo.
ELABORACIÓN:
En una sartén honda o wok, si tenéis, ponemos 3 cucharadas de aceite de girasol y las almendras. Cuando estén doradas las sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite echamos la cebolla, los pimientos y la zanahoria que habremos cortado previamente en tiritas muy finas, tipo juliana.
Cuando la cebolla se empiece a poner trasnparente, apartamos donde las almendras. Si vemos que no queda aceite ponemos un par de cucharadas más. Rehogamos el bambú y reservamos junto con la demás verdura.
Hacemos lo mismo con el jamón cocido. Tened cuidado que no se queme.
Añadimos toda la verdura reservada y echamos el caldo de pollo, la salsa de soja y un punto de sal. Dejamos cocer a fuego suave durante 5-7 minutos removiendo de vez en cuando.
Mientras esto se hace ponemos una olla con agua y cuando empiece a hervir añadimos la sal y los noodle. Dejamos hervir durante 3-4 minutos. Escurrimos y pasamos por agua fría.
A comer!!!!!
Espero que os guste, están riquísimos. Otro día haré otra cosita oriental, pero otro día......
Jooo.. me encantannnn!!!
ResponderEliminarY a mi!!! así que ya sabes que tienes que hacerrrr.
EliminarBesos.
¡Jo, qué buenos! Qué pena que me han quitado la salsa de soja, y todo lo que tenga que ver con soja y legumbres... a ver cómo hago yo ahora cosas orientales... yo había comprado unos noodles como esos, pero los de wakame. Cuando los use, os lo comparto.
ResponderEliminarOhhhhh!! Que bueno!
ResponderEliminarSe vé delicioso!
ResponderEliminarBesos
Hola
ResponderEliminarMe llamo Sandra y tengo un directorio web. Me ha encantado tu blog! Tienes unos post muy deliciosos de cocina y hogar. Buen trabajo, por ello me encantaría contar con tu sitio en mi directorio, para que mis visitantes entren a tu web y obtengas mayor tráfico.
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Sandra.
Aquí nos vamos a convertir en unos expertos de la cocina con una cosa y otra! jajaja....
ResponderEliminarBesos.
Gracias por vuestros comentarios. Es la "comida" de mi blog. Sin ellos no existiria.
ResponderEliminarBesos
Gracias por tu receta,soy madre de un celiaco y a veces me aburro ...no se que comidas hacer!Enhora buena
ResponderEliminaraiiii q ilusion no sabia que habia marcas de noodls sin gluten donde los podria conseguir? bss
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