En este grupo podéis encontrar las personas más maravillosas que existen en facebook que siempre están dispuestas a ayudar ante las dudas que puedas tener, siempre hay alguien conectado y si no, en cuanto se conectan te contestan, ¡¡ahora eso sí!! como te dé por visitar mucho el grupo....TE LÍAN... sinó atentos a este post,
el menú del cumpleaños de mi padre fue:
QUICHE DE CALABACÍN (esta receta es mía, pero sólo la única). Lo único que le cambié es el bacon por trocitos de pavo.
POLLO AL HORNO (esta tambien es mía, jajaja)
INGREDIENTES:
3 pechugas de pollo.
Un tarro de salsa Chimichurri comprada en mercadona sin gluten.
2 cucharadas de aceite.
ELABORACIÓN:
En el horno sin precalentar ponemos las pechugas de pollo con la salsa y el aceite y horneamos a 180º durante 1/2 hora. Dejamos enfriar y guardamos en el frigrorifico durante un par de horitas, para que estén duritas. Después las fileteamos muy finitas.
La volvemos a poner en la fuente con la salsa por encima y las metemos en el horno durante 5 minutos para que cojan temperatura.
CREMA DE MELOCOTÓN (yo le puse un sobre de cuajada Brulle para que quedara más consistente)
De Caminar sin Gluten.
También puse ensalada de mezclum con tomate, máiz, aceitunas y atún, pero no tengo foto de eso, jajajjajajjajaaa.
Todo esto acompañado del pan rústico mas bueno que he probado. Es el pan de Antonia Suñer del libro Cocina para celiacos que tan amable nos ha pasado con el permiso de su editora, pero que por respeto a ella no puedo poner aquí. Espero que lo entendáis.
En la foto del corte del pan, allí al fondo se vé la ensaladaaaaaa.
Y llega el momento de la tarta ¡que trabajo me ha costado hacerla! pero que buena está, toda ella en su conjunto y por separado..... las galletas, la crema de chocolate, uhmmmmm. La tarta es idea original de CELIAQUÍNES. Os pongo el enlace directo del paso a paso, si lo seguí tal cual os quedará de esta manera.
¡¡¡¡GRACIAS A TODOS A TODAS!!!! me habéis cambiado la forma de ver las cosas y de superarme día a día....
QUE NO SE OS OLVIDE QUE ESTE FIN DE SEMANA TENEMOS RETO DE CROASANES PERFECTOS........
Espero que os haya gustado. Mi padre quedó encantado.
¡¡¡¡ MADRE MÍA !!!! Para no quedar encantado! Vaya currada.
ResponderEliminarBesos.
Y que lo digas, todavía me duelen las muñecas. jajaja
EliminarBesos
Wooooooooooow!!!! Pero vaya pinta tiene todo por Dios!!! Eres una artista!!! Y la tarta te ha quedado estupendísima...Me alegra q te haya gustado.
ResponderEliminar:))
¡¡gracias por tus elogios!! pero sin ti no hubiera podido. Que te quede clarito, ehh???
EliminarBesos
Muuuuuuuuaaaak!!!!!!!
Eliminarestoy salivando!!! menudo banquete!! y la tarta impresionante!
ResponderEliminarGracias por tus alagos y sí para que te lo voy a negar, estaba havéndolo y tambien salivaba, jajajajja.
EliminarBesos
Bualaaaaaa..... ¡¡Felicidades a tu padre por entrar en la segunda juventud!!... Quedaría contento ¿no?.
ResponderEliminarNo recordaba que este finde es el reto de los croissants.... tenía en mente practicar con otra cosa pero buenoooooo... acepto pulpo.
Besotes.
Pues sí que quedó contento, se llevó la tarta que sobró ¡imaginate!.
EliminarNos lo vamos a pasar en grande el sábado con los croasanes, ya veras.
Besos
Uauuuuuu! Cuando me jubile quiero que organices mi fiesta, jejeje... Que bien tr ha quedado ese maravilloso pan y esa megatarta, seguro que fliparon en colores y el quiché... Y la crema de melocotón y hasta la ensalada jajajaja.
ResponderEliminarLa verdad que el grupo de recetas es el mejor del mundo, se aprende un montón y disfrutamos con lo que hacemos y con lo que hacen los demás... Pena no disponer de 7 vidas para que nuestros estómagos también lo disfrute todoooo.
Bicossss
¿tu me dices a mi que te organice la fiesta? ?¿tu que eres mi inspiración?, jajajajaj. espera que me estoy poniendo poética.
EliminarCon mucho gusto te la organizo, díme día y hora, para ir preparando........ aunque te queda mucho, no?????
Eso ha sido una pedazo comilona , todo una pinta fantastica!!! me alegra mucho te haya gustado el pan rustico, y esa megagalleta!!!
ResponderEliminarY estaba todo muy bueno.... y el pan..... si no lo digo ni se enteran que es sin gluten, Además congelé una y la saqué al fin de semana siguiente y estaba igual que recién hecho. Gracias por la receta.
EliminarBesos
La receta ya esta disponible en el grupo de 500.000 recetas, esta en documentos
ResponderEliminarLo sé José Antonio pero no seré yo quien la publique, por respeto y ética.
EliminarGracias
Guapa tu si que tienes mérito!!! Todo a pedir de boca ...me ha encantado lo de el pollo con el chumichurriiii!! El pan rústicos es el del. grupo de 500?? Y la tarta madre mía ESPECTACULAR!!!
ResponderEliminarFelicidades al abuelo!!!
Besotes,!
Gracias guapa, ya sabes a practicar.
EliminarBesos
Ahhh se me olvidaba donde compras esa cuajada??Graciays!!
ResponderEliminarTu padre tiene que estar contentisimo! Vaya si te lo has currado! Se vé todo delicioso!
ResponderEliminarFelicita al abuelo!
Besos
Imaginate si quedó contento que se llevó la tarta que sobró, jajajajaja.
EliminarBesos
Guadalupe!!!! Lo cocinado una pasada, pero la cocinera una "tia estupenda".
ResponderEliminarPetons, Pilar
Gracias guapetona, tú si que eres maravillosa.
EliminarBesos.
Eres un crak!!! Te ha quedado todo fenomenal. Enhorabuena cocinera, tu padre tiene que estar contentisimo y muy orgulloso.
ResponderEliminar¡Gracias! la verdad es que no se queja, se lo come todo sin rechistar..
EliminarBesos
Un menú de lujo para una ocasión de lujo...felicidades a ti por el tiempo metida en la cocina y a tu padre doble por jubilación y cumpleaños!
ResponderEliminarEnhorabuena!
¡gracias! el tiempo se compensa viendo la cara de felicidad de los comensales.
EliminarBesos
madre mia k currada, felicidades a tu padre y enhorabuena cocinera
ResponderEliminarDe tu parte se las doy y gracias por tu comentario. Cuando se hace con cariño no cuesta.
EliminarBesos
No me extraña que quedara encantada, pedazo menú de jubilación!! Un besazo
ResponderEliminarNo pude hacerle la foto cuando vió la megagalleta, la llevaban los niños y ¡¡¡no me fiaba de ellos!!!!
EliminarBesos
Tengo la piel de gallina¡¡ Que maravilla de hija tiene tu padre. Debe estar orgullosísimo. Comidas hechas con tanto amor saben a gloria. Todo tiene una pinta estupendísima¡¡ Que contenta estoy de haberos encontrado en este grupo de recetas.
ResponderEliminargracias guapa!!! como tu dices está hecho con mucho amor.
EliminarEl grupo de recetas es maravilloso, a mi me tiene......¡¡¡liá!!!, jajajaja
Besos
Felicidades a tu padre y menuda comilona, ufff, todo genial, el pan me ha encantado ( yo tengo cierta obsesión con el pan, aunque también con las flores, jajaja). Bueno guapa haber si nos vemos, que desde que has vuelto al redil. Besitos.
ResponderEliminarPues si tienes obsesión con el pan y las flores, ya sabes, ¡¡¡flores de pan!!!.
EliminarA ver si quedamos para tomar café o algo, hecho de menos nuestras conversaciones, jajajaja.
Besos
Que buena fiesta! Y que gran trabajo el tuyo elaborar todo eso...La tarta, el quiche...nose cuanto aguantaría yo...jajaja
ResponderEliminarBesos.
Pues igual que yo, hasta que todo se lo hubieran comido como me pasó a mí.
EliminarBesos