El porqué

Este blog está dedicado integramente a mi hijo mayor. Desde aquí os voy a demostrar que hacer algo sin gluten no es dificil..............sólo hay que intentarlo y sobre todo poner muuuuuuuuuuuuuuucho cariño.

viernes, 18 de mayo de 2012

BOCADITOS PECAMINOSOS

Si chicas, lo siento, estamos en plena operación bikini pero no he podido resistirme. Este año operación "flotador" jajajajajajajaja.

Ayer mientras ojeaba el facebook vi una entrada en un blog que sigo CakeArt Lab, es glutenero, pero adaptable totalmente. Lo que más sorprende es lo fácil que es de preparar, siiiiiiiii es muuuuy fácil, solo lleva "3 INGRENDIENTES"





INGREDIENTES:

1 Bote de Nutella de 400 gr.
8 cucharadas de harina de arroz.
3 huevos M o 2 huevos L


ELABORACIÓN:

Precalentar el horno a 180º

En un bol mezclar todo con la batidora de varillas.

Poner la mezcla en una manga pastelera y rellenar los papelitos hasta el borde.

Hornear a 180ª durante 14-15 minutos función arriba y abajo.

Enfriar sobre la rejilla.

Esperar a que estén frios para comerlos, aunque cueste trabajo, es para apreciar mejor la textura y el sabor.


¡¡deliciosos!!



¡¡esponjosos!!

¡¡PECAMINOSOS TOTALMENTE!!

Si veis que podéis resistir, no iréis al infierno, yo tengo ya billete de ida sin vuelta, jajajajajaja.


martes, 8 de mayo de 2012

EL EVENTO DEL AÑO ¡¡¡LA COMUNIÓN!!

Aquí tenéis el post más esperado..... ¡¡la comunión de Rubén!!.

Han sido días de muchos nervios, mucho preparar, mucho comprar, mucho de todo..... ¡¡¡¡y yo sola!!!. Pero como dicen por ahí las madres podemos con todo y yo doy fé de que es así.

Hoy no os traigo recetas de nada, solo fotos, fotos y más fotos, que es lo que queréis, las recetas las iremos viendo..... Pinchad en las fotos para poder leer lo que he puesto, sinó os vais a dejar los ojos, jajajajaja.



Arriba las mesas de los adultos, abajo la de los niños que se la comieron los adultos al final, no se acercaron a comer ¡ninguno! estuvieron todo el rato jugando... En esta foto no he escrito, no lo busquéis....


Primera parte del menú, veréis que es variado...


Segunda parte del menú, variada tambien



¡¡¡¡¡¡LOS POSTRES!!!!!


¡¡¡¡LAS TARTAS!!!!


Todo está realizado sin gluten y la tarta del pirata sin huevo, aunque al final mi sobrino no la probó....

Deciros que fué un día que mi hijo nunca olvidará, ni yo tampoco (la pechá de currá que me dí). Nos lo pasamos en grande tanto adultos como niños. De nota un 500.000 por lo menos.

Gracias a todos por haber estado ahí, tanto personalmente como teletransportados.

domingo, 15 de abril de 2012

¡¡DONUTS!!

¿¿A que niño o adulto no le gusta un donuts?? Ya sea blanco, de chocolate, relleno (ummmm), de colores, etc, etc.....

Pues los niños celiacos no van a ser menos.... Se conmemora el 50 aniversario de Donuts y, claro, que hacemos en el grupo de las 500.000 recetas????  una DONUTSKEDADA... todas y todos haciendo donuts.

Hay varias recetas, yo he seguido ésta y el resultado aquí está:

De chocolate

Blanco


Relleno de nutella, espolvoreado con azúcar glass


De colores


La sorpresa que se van a llevar los niños cuando se despierten


Espero que les guste, y a vosotros también. Besos