Mi Rubén. cuando los vió no salía de su asombro............¡por fin puedo comer fingers de pollo! y además son superfáciles de hacer, probadlos y os sorprendereis
RECETA:
Ingredientes:
-1/2 kg. de filetes de pollo.
-Especias barbacoa hacendado.
-Pan rallado sin gluten (beiker).
- Sal.
Para acompañar
- 150 gr. de arroz cocido.
- 250 gr. de verdura thai (la compro en el congelado)
- 2 cucharaditas de salsa de soja sin gluten.
Elaboración:
Cortamos los filetes de pollo en tiritas finas, los ponemos en un bol con un poquito de sal y una cucharada y media de especias de barbacoa, removemos con las manos para que todo quede impregnado.
Pasamos por pan rallado, sólo pan rallado y freimos en aceite hasta que estén dorados (sin tostarlos sino quedan crujientes y no serían fingers).
Para el acompañamiento cocemos el arroz y pasamos por agua fría para quitar el almidón. En una sarten ponemos un cucharada de aceite, el arroz, la verdura thai y rehogamos, cuando esté casi listo añadimos la salsa de soja y dejamos un minuto.
Emplatar y listo. He aquí el resultado.
El porqué
Este blog está dedicado integramente a mi hijo mayor. Desde aquí os voy a demostrar que hacer algo sin gluten no es dificil..............sólo hay que intentarlo y sobre todo poner muuuuuuuuuuuuuuucho cariño.
domingo, 9 de octubre de 2011
miércoles, 5 de octubre de 2011
Sultanas de Coco
De pequeña mi madre las compraba en el obrador..............a mi hijo le han parecido ¡alucinantes!.
RECETA
Ingredientes
3 CLARAS DE HUEVO
125 G. DE COCO RALLADO
25O G.DE AZUCAR
1 CUCHARADA DE MAIZENA
Preparación
Para hacer el merengue el vaso tiene que estar seco.
precalentar el horno a 110º.
Poner la mariposa y verter las claras y el azúcar.
Programar 4 minutos 50º. Velocidad 3
Cuando acabe el tiempo volver a programar igual sin poner la temperatura.
Volcar el merengue en un bol y añadir la mitad del coco y la cucharada de maizena, mezclar con movimientos envolventes de abajo a arriba.Agrerar el coco restante. Mezclar con cuidado.
Poner en una manga pastelera y hacer las sultanas en la bandeja del horno cubierta con papel de hornear.
Hornear 50-70 minutos.
RECETA
Ingredientes
3 CLARAS DE HUEVO
125 G. DE COCO RALLADO
25O G.DE AZUCAR
1 CUCHARADA DE MAIZENA
Preparación
Para hacer el merengue el vaso tiene que estar seco.
precalentar el horno a 110º.
Poner la mariposa y verter las claras y el azúcar.
Programar 4 minutos 50º. Velocidad 3
Cuando acabe el tiempo volver a programar igual sin poner la temperatura.
Volcar el merengue en un bol y añadir la mitad del coco y la cucharada de maizena, mezclar con movimientos envolventes de abajo a arriba.Agrerar el coco restante. Mezclar con cuidado.
Poner en una manga pastelera y hacer las sultanas en la bandeja del horno cubierta con papel de hornear.
Hornear 50-70 minutos.
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